あおぞらビル1Fの地域交流スペース「あおぞらイコバ」にて、4月25日(木)あおぞら野菜市を開催しました。
カフェスロー大阪さんのランチは、エクアドルの定番ランチの『セコ・デ・ポロ』。
鶏肉を煮込んでライスに添えた料理です。
今日は、アボガドに、オリジナルドレッシングをかけた生野菜がついて、贅沢ランチでした。
バナナ☆シェイクで気分さっぱり。
さて、来月は、5月22日(水)11:00~13:30です。
久々に「みやこ菜園」さんのお野菜が並ぶ予定です!
ぜひ、お楽しみに。
投稿者: aozorafoundation - カテゴリー: あおぞらイコバ, イベント報告・ホームページ更新— aozorafoundation 公開日 2013/04/25(木) 09:23