生物多様性 提案づくりワークショップ お弁当メニュー
生物多様性ワークショップでは、お昼のお弁当(希望者)をカフェスロー大阪さんにお願いしています。
キッチン担当の藤丸さんから、メニューが届きました!
写真はイメージです(過去のカフェスロ-大阪のお弁当)
10日
■菊芋の混ぜご飯
■里芋唐揚げ
■コマツナと厚揚げのおひたし
■ゆずだいこん
(香の物)大根葉と大根の皮の浅漬
11日
■豆と雑穀のごはん
■大豆ミートのベジバーグ
■菜花、または水菜の胡麻和え
■菊芋きんぴら
(香の物)大根葉と大根の皮の浅漬
大阪近郊の無農薬有機栽培の野菜でつくられた、美味しいお弁当です。
みなさん、お楽しみに。
(小平 記)